A Associação ‘Bora Ambientar’ foi parceira no projeto Blue Picnic – a bordo da ação climática, um projeto muito dinâmico e inovador!

Sensibilizamos estudantes da área de Cozinha e da Restauração sobre os riscos das alterações climáticas, a ligação entre emissões de gases de efeito estufa e a alimentação, bem como sobre a adaptação às alterações climáticas, especialmente na zona ribeirinha da Área Metropolitana de Lisboa. Dessa forma, é importante que conheçam opções alimentares amigas do ambiente e do clima, assim como recursos alimentares locais de grande valor.

O Blue Picnic é um projeto inovador, do qual nos orgulhamos de ter feito parte! Através dele, aprendemos muito sobre a importância da conservação e da sustentabilidade ambiental!

Um projeto incrível co-financiado pela Food Wave, e dinamizado pela Alimentar Cidades Sustentáveis Associação, a ‘Bora Ambientar e o Município de Alcochete!
Com o apoio da Fundação das Salinas do Samouco e da empresa ALGA PLUS, em colaboração com a Salina Greens, a Maria das Ervas e a Rede Lusófona Carbono Azul!